2017年09月15日

聚焦生鲜蓝海新风向,开启2018亚洲生鲜荟新篇章

2017年注定是生鲜市场风云激荡的一年。随着消费水平的不断提高,生鲜电商的消费份额从去年的913亿到如今1,500亿。面对这一现状,阿里巴巴的盒马生鲜、永辉的超级物种、美团的掌鱼生鲜都是各大电商巨头对于生鲜蓝海市场的探索与开拓。那么,生鲜行业者如何在巨头混战中抢占生鲜市场份额?如何高质量低成本完成生鲜市场的需求?

面对机遇与挑战并存的市场,作为亚洲首个“生鲜”食品专业展会,由郑州海名汇博会展策划有限公司和慕尼黑展览(上海)有限公司联合主办的亚洲生鲜荟将于2018年5月16日-18日在上海新国际博览中心拉开帷幕。亚洲生鲜荟自2017年创办以来,以独到的市场定位荟萃来自全国及世界各地的名•特•优•新生鲜产品,备受行业认可和追捧。展会为行业打造了一个极具影响力的线下商贸对接平台,助力囊括生鲜电商、连锁商超、社区新型菜场到餐饮酒店、中央厨房的专业贸易采购,为生鲜市场开辟新的商业通道。

很多生鲜企业都经历过往返于各类单一产品展会寻找观众的艰难过程,参展成本高、很难达到预期效果。而亚洲生鲜荟作为亚洲首个生鲜行业综合性展会,肉类、水产/海产品、新鲜果蔬、乳品/奶制品等四大生鲜板块协同共融,会晤来自生鲜电商、连锁商超、社区新型菜场、进出口贸易商、经销商、零售商、酒店、餐饮、中央厨房等不同领域采购买手,参展效果更胜一筹。

与此同时,亚洲生鲜荟还将携手亚洲生鲜配送展、亚洲食品加工设备与技术展,协同打造“生鲜+设备+物流配送”全产业链平台,为您的产品提供一站式物流配送及食品加工解决方案。三展并举,展会规模预计将突破20,000平方米,预计吸引300展商和35,000名专业观众。

2018亚洲生鲜荟不仅是一个商贸互助平台,更将打造“展+会”互动新模式,举办多场生鲜品鉴、配对、拍卖活动,汇集全国及世界各地优质生鲜产品与专业采购买手,搭建企业与买手的合作桥梁,帮助拓宽销售渠道,提高产品知名度;同期还将召开多场高品质专业论坛,如第四届国际果蔬供应链与产地直采论坛、第四届中国国际农产品冷链物流大会等,共同探讨农产品种植培育、产地直采、生鲜包装、农产品物流、食品溯源等热点话题,直击行业难点痛点。

热点追踪
active active active
展商中心
观众中心
媒体中心
亚洲独一「生鲜」食品旗舰展会

2018亚洲生鲜荟将于2018年5月16-18日在上海新国际博览中心再度上演,展会以独到的市场定位荟萃来自全国及世界各地的名•特•优•新生鲜产品,备受行业认可和追捧。

参观登记

生鲜+配送+加工,为您的产品提供物流配送及食品加工解决方案

2018亚洲生鲜荟将联袂“第五届亚洲生鲜配送展”、“亚洲食品加工设备与技术展”同期举办,覆盖生鲜食品•加工•物流配送的全产业链。展会规模预计达20,000平米,汇聚300家国内外领军生鲜企业,吸引约35,000名专业观众。

参观登记

2018席位销售进行中!立即预订,抢占先机

2018亚洲生鲜荟席位销售火热进行中!您将在活动上会晤众多来自生鲜电商、连锁商超、社区新型菜场、进出口贸易商、经销商、零售商,到酒店、餐饮、中央厨房的专业观众,助您拓展商机。